Spenden

Mit einem Klick werden Sie über einen sicheren Server zu unserem Spendentool bei der Bank für Sozialwirtschaft weiter geleitet:

Hier sicher online spenden!

oder spenden Sie einfach auf dieses Spendenkonto:

Kontoinhaber: Deutsche Stiftung Mediation

IBAN DE 68 70020500 0009808800

BIC BFSWDE33MUE

Herzlichen Dank!

Wir als Deutsche Stiftung Mediation sehen uns als Kümmerer, der Mediation nachhaltig und bundesweit an die Menschen heran trägt. In den vergangenen drei Jahren ist schon auf allen Feldern mit wenigen Mitteln und von inzwischen über 700 Mitarbeitern viel geleistet worden und der Vorstand dankt allen Ehrenamtlichen sehr.

Für die großartige Aufgaben der Stiftung haben wir uns auch für 2016 wieder viel vorgenommen. Bleiben Sie informiert,  melden Sie sich für unseren Newsletter an.

Einen herzlichen Dank sagen wir auch allen Spendern, die unsere Arbeit bisher unterstützt haben.

Und noch eine große Bitte an alle Amazon-Kunden

Bitte bestellen Sie künftig über

und geben uns als Begünstigten an. Ohne Nachteil für Sie erhalten wir dann von jedem Umsatz 0,5%.  Herzlichen DANK!