Herzlich Willkommen beim Förderverein der Deutschen Stiftung Mediation e.V.

Der Förderverein wurde am 27.07.2012 gegründet. Er hat die Aufgabe, durch die jährlichen Mitgliedsbeiträge seiner Mitglieder die gemeinnützigen Zwecke der Deutschen Stiftung Mediation mit zu finanzieren. Wir folgen damit dem Beispiel vieler bekannter deutscher Stiftungen. Der gemeinnützige Verein ist beim Amtsgericht München eingetragen: Vereinsregister-Nr. 204366. Die Vereinssatzung finden Sie hier.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag wurde mit 5 € pro Monat, 60 € pro Jahr, bewusst sehr niedrig gehalten, um möglichst vielen Interessierten die Mitgliedschaft finanziell zu ermöglichen. Darüber hinaus finden Sie einige Vorteile unter dem Link Beitragsvergünstigungen.

Weitere Informationen unter foerderverein@stiftung-mediation.de oder gerne telefonisch unter 089 60013989

Dirk Raeder
Vorstandsvorsitzender FöV